دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
3 ملايين و 441 ألف قاصد للمسجد الحرام ليلة 27 من رمضانالأغذية العالمي: لم نتمكن من إدخال إمدادات غذائية إلى غزة منذ أكثر من 3 أسابيعإحياء ليلة القدر في عدد من مساجد المملكة بعدسة رممصطفى الآغا يودّع صدى الملاعب بعد 19 عامًاالوكالة الأمريكية للتنمية الدولية تعيد 39% من تمويل المشاريع في الأردنولي العهد: خلال مشاركتي رفاق السلاح مأدبة إفطار في العقبةحركة الاسواق في السلط قبيل العيد بعدسة رمابو طير يكتب : حكومة لا تعاني من الشغبترمب يسحب ترشيح ستيفانيك لمنصب السفيرة في الأمم المتحدةأيمن حسين: "إن كنت ناسي .. أفكرك" !!ابن الخداج .. قضايا ومطالبات بالملايين على مستشفى خاص .. !!الخبر اليقين .. هل يمكن رؤية هلال شوال يوم 29 رمضانمصادر مطلعة : قد يتم الاعلان عن وقف إطلاق النار بغزة الاحدولي العهد يشارك القوة البحرية وفريق مكافحة الإرهاب المائي مأدبة الإفطاروفد أمني مصري يتوجه إلى قطر لمواصلة محادثات هدنة غزةما قصة رد دعوى بـ50 مليون ضد الفوسفات13.19 مليار دينار قيمة الحركات عبر "إي فواتيركم"رسالة للناطق الإعلامي أحمد وريكات .. !!المجالي رئيسا للاتحاد الملكي الأردني للفروسيةالصباح يهنيء أبو عنزة ..
التاريخ : 2024-11-26

عرض فيلم وجلسة حوارية في عمان الاهلية عن السينما السعودية


نظّم قسم التصميم السينمائي والتلفزيوني والمسرحي في كلية العمارة والتصميم – جامعة عمان الأهلية بالتعاون مع مؤسسة عبد الحميد شومان ، يوم الأربعاء الماضي على مدرّج الحوراني للتعليم الإلكتروني عرضاً للفيلم السعودي القصير "نور شمس" من إخراج فايزة أمبا ، الى جانب جلسة حوارية مع الكاتب والناقد السعودي ومقدم برنامج سينماك، المستشار الثقافي لمركز الملك عبد العزيز الثقافي العالمي السيد طارق خواجي .
وقد حضر العرض والحوارية الأستاذ مهنّد رطروط، رئيس العلاقات العامة في مؤسسة شومان، والدكتورة رنا النقلة نائب العميد للشؤون الأكاديمية وشؤون الاعتماد والجودة في كلية العمارة والتصميم.
وأدارت الحوار الدكتورة نجوى قندقجي عضو الهيئة التدريسية في قسم التصميم السينمائي والتلفزيوني والمسرحي، وسط مشاركة فاعلة من الطلاب وأعضاء الهيئة التدريسية في النقاش وطرح الأسئلة والمداخلات حول الفيلم، إضافة إلى تناول واقع السينما السعودية وسوق العمل السينمائي وتحديّاته.

عدد المشاهدات : ( 10397 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .